Falta de amor.....

Talvez eu não tenha,
tanto você amado,
o quanto deveria amar,
da maneira que você merecia ,
eu deixei o amor guardado,
em vez de tudo ter lhe dado.
Faltas dos carinhos que não fiz,
desejos que lhe fariam feliz,
abraços que nunca eu lhe dei,
as vezes que com você faltei.
Mas saiba de mim a verdade,
mesmo sozinha caminhando,
olho no céu e vejo a estrela,
tenho ciúme por você poder vê-la,
e eu por tolice nem sei porquê,
não consigo viver mas vivo sem você......

 
April
Enviado por April em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7067235
Classificação de conteúdo: seguro