Um dia....

Um dia espero a gente,
ainda vai dar certo,
é só eu lhe encontrar,
e de amor você me chamar.
As vezes penso no meu devaneio,
e me esqueço até de mim,
para só de você me lembrar,
você precisa logo chegar.
Antes mesmo de você saber,
eu já lhe dei meu coração,
e se nunca lhe falei de amor,
talvez seja apenas por pudor.
A gente ainda vai dar certo,
sinto que seu amor já está perto......
April
Enviado por April em 19/09/2020
Reeditado em 19/09/2020
Código do texto: T7067205
Classificação de conteúdo: seguro