Prova de Vida

Um afago, um carinho

Um abraço, um beijinho

Os amassos instigando

E nossos corpos se aderindo

Revivendo a paixão

Que faz bater forte o coração

É isso a felicidade

A prova que vivemos

Amor não tem idade

Quando realmente nos amamos

Amor não tem fim

É simples assim

Amar sem duvida

[E prova de vida.

Letra de samba lento, para cantar juntinhhos. Inte./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/09/2020
Código do texto: T7067040
Classificação de conteúdo: seguro