Desafinado

Meu amor

Tu me dizes

Que sou desafinado

Que a todo momento

Eu desafino

No meu instrumento

Isso me gera cicatrizes

Isso de sua parte

Não é nada fino

Desclassificando a minha arte

Isso me causa sofrimento

Ao me falar

Que eu desafino

Que eu estou a desafinar

Será que eu desatino?

No meu tocar

Será que eu perdi o tino?

Também no meu cantar?

Com a minha canção

Que eu só quero te conquistar

E você só me vem com reclamação

Ao me dizer

Que sou desafinado

Isso me faz sofrer

Faz com que eu me sinta um coitado

Eu toco o dó

E de mim,você também não tem um pingo de pena

Com a minha cantilena

Ao me ver,por ti, só.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 19/09/2020
Código do texto: T7066995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.