LINDO MANTO DO AMOR

Que o teu amor que você

Sente por mim seja pleno,

E que ao mesmo tempo ele

Possa acalentar as dores que

Juntos nos dois vamos passar,

Quando estivermos juntos

Nos amando de verdade.

Que o teu amor será somente

A luz que vai nos coroar quando

Estivermos unindo nosso destino

Numa única vida cheia de amor.

E que este teu amor seja

Somente de nos dois,

E se algum dia faltar outra

Metade vamos unir as duas

E nunca deixar que nada

Possa nos destruir.

Quero te cobrir com o

Lindo manto do amor,

Para que seja somente

Isto o sonho que você

Um dia sonhou para você,

Ser amada com respeito,

Dignidade e muita sinceridade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/09/2020
Código do texto: T7066907
Classificação de conteúdo: seguro