FECUNDAR O AMOR

Juntos meu amor,

Vamos fecundar o amor,

Em cada coração para que

Ele possa fazer com que a

Pessoa amada seja feliz

Tendo o amor dentro de

Seu coração que se

Encontra perdido e sem amor.

Que a cada amanhecer

Possamos sentir que

O amor estará sendo

Revelado em nossa vida.

Quando expressamos o amo,

Temor que ter sempre o respeito

De nunca ferir a pessoa amada,

E somente poder deixar que as

Nossas mãos apenas num toque

Singelo de um aperto para que

A nossa companheira se sinta

Realmente amada de verdade.

Humildemente vamos dividir

O amor como se deve dividir,

Pois a cada abraço que damos

Será como um presente que

Estamos oferecendo para

A pessoa amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Jacó Filho

Somar para ser fecundo,

O amor que nós sentimos.

E só assim construímos,

Nosso castelo no mundo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FECUNDAR O AMOR (T7066903)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/09/2020
Reeditado em 20/09/2020
Código do texto: T7066903
Classificação de conteúdo: seguro