Somos apenas momentos

Nesta vida

Eu pude perceber

Que somos apenas momentos

E o que eu não posso me esquecer

São os meus sentimentos

Por você

Que são eternos

E ternos

Da mais completa ternura

De sua formosura

Eu quero fazer de nossos momentos únicos

Eu quero levá-los junto a mim

Do começo a eternidade

Porque, após minha morte

Não haverá um fim

Por você,meus sentimentos

Haverá sempre uma continuidade

Essa será minha sorte!

Nessa terra

Nessa vida

Que um dia,se encerra

Como a cicatrização de uma ferida

Apesar de sermos apenas momentos

É como se não fôssemos

Porque,quando, estamos juntos

Nunca acabam os nossos assuntos

Que são sempre sobre amor

Que faz com que eu esteja contigo

Aonde quer que você for

Como bem mais que um amigo

Como bem mais do que qualquer coisa

Que você possa imaginar

Porque, você dos meus pulmões é o ar

Que eu respiro

Eu sou mais do que seu amante

Conforme, o passar de cada instante

Deste exato momento

Que representa por você

O meu maior sentimento

Sem sequer disso,eu consiga te explicar o porquê

Porque,quem ama,nunca sabe,o porquê ama

Só,sabe-se que precisa amar

Como o calor da chama

Em meu próprio coração

A queimar

Sem que para isso, haja nenhuma explicação.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 18/09/2020
Código do texto: T7066364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.