CAFÉ COM DEUS

Nesta tarde tão bonita e silenciosa

Convidei a Deus para vir tomar um café comigo

Tava tudo muito bonito

Quando Ele aceitou

E disse que me amava

Com as lágrimas marejava

Ao sentir o seu amor

Aquele mesmo, que nunca, jamais acabou!