ME OBSERVAR MEU AMOR

Neste meu novo amor,

Fui rabiscando e desenhando,

Cada linha de amor,

Que foi me mostrando um

Mundo novo junto a um

Lindo caminho que nos dois

Percorríamos de mãos dadas.

Por este caminho que foi

Se fazendo presente em minha vida,

Me mostrou um lindo amanhecer

Que ficou mais belo com toda

A pintura que eu fui dando e de

Uma forma magnífica eu percebi

Que o nosso amor por este

Caminho iria passar.

Se a montanha estivesse atrapalhando

Você me observar eu removeria

Para que apenas você pudesse

Me observar meu amor.

Mesmo que tivesse espinho

Em meu caminho eu pisaria

Somente para poder estar

Juntinho de você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2020
Código do texto: T7066303
Classificação de conteúdo: seguro