VOLTAR A AMAR DE NOVO

Por você meu amor,

Eu voltei a amar de novo,

E fui descobrindo nesse

Nosso encontro que o meu

Maior momento foi eu

Ter voltado a te amar de novo.

Simples assim eu parei e fiquei

Sem ação de poder correr,

Pois o que eu mais queria

Que acontecesse em minha vida

Descobri que foi criando

E fazendo renascer dentro

De minha alma o amor.

Por te amar demais

Eu senti que fui pegando

Cada pingo de chuva

Que caia mansamente e

Como que por encanto eu fui

Pintando em minha vida

Cada cor diferente para que

Eu pudesse sentir o

Amor somente colorido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/09/2020
Código do texto: T7066293
Classificação de conteúdo: seguro