BONECA DE PANO
BONECA DE PANO
Eu sou boneca de pano,
Que vive no mundo a vagar,
Mas, com o amor não me engano,
Quero somente te amar.
Eu sou lindo botão de rosa,
Que no jardim da vida cresceu,
Das flores a mais formosa,
Que nos campos do sertão floresceu.
Sou das flores a mais dengosa,
Com um perfume encantador,
Das gardênias a mais cheirosa,
Sou toda feita de amor.
Sou flor de viço intenso,
Que alegra o ambiente,
Dos amores o mais imenso,
Com o cheiro mais atraente.
Das bonecas sou flor do campo,
Com cheiro bom de açucena,
Pisca, pisca de pirilampo,
Pele macia cor morena.
Itapipoca, 28/01/2020.