UM VAZIO SEM FIM

Se eu tivesse que viver

Sem você em minha vida,

Meus dias apenas seriam

De um vazio sem fim,

Junto as noites que também

Seriam muito longas sem você.

Quando você do meu lado esta

Tudo para mim fica claro,

E noto que a cada dia eu descubro

Algo mais de nos dois meu amor,

Pois eu acho que antes mesmo

De te conhecer eu já era

Apaixonado por você,

E só logo agora foi que eu

Percebi esta louca paixão

Que eu sinto por você.

Mas em todo a minha vida

Isto nunca foi tão forte

Como esta sendo agora neste

Instante como que uma coisa

Boa estivesse nos puxando

Para unir dois corações que

Amam-se de verdade.

Tenha certeza de que nada

Irás mudar meu amor

Que eu sinto por você,

Pois este amor é grande

O suficiente para te fazer feliz,

E tenha certeza amor que não

Pedirei mais anda a ti

A não ser o teu amor por mim.

Vamos de mãos dadas seguir

Por esta estrada e deixar que

O nosso amor apenas nos guie

Por lindos lugares cheios de flores.

Nunca mude a tua aparência por mim,

Seja como você é venha viver

Intensamente este amor comigo,

Pois eu te amo exatamente do jeito

Que você é te quer somente assim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Maria Ventania

Sabe,poeta,você transformou em versos todo o sonho de uma mulher... acho que entende muito a forma de pensar feminina.

É realmente maravilhosa essa tua poesia!!!

Ela resume tudo!!!

Beijão ao mestre e amigo.

Para o texto: UM VAZIO SEM FIM (T7065544)

Jacó Filho

SEM VOCÊ

Sinto-me inquieto, quando finda meu dia,

Esperando ouvi-la mas só os passarinhos,

No arco-íris de sons, dão cor a meu ninho...

Como se na tristeza cantassem Ave Maria...

Assusto-me percebendo que se vão todos,

Com um Sol alaranjado chamando a noite.

Entre mim e você, o silêncio se fez açoite,

Pela alegria quieta, declarando-se engodo...

Envolve-me o frio que mostra ser um erro,

Manter esperanças, que guardei até agora.

Lá dentro um silêncio, e Minh?alma, chora...

De repente o poeta cansa de ser enfermo,

E declama uma poesia que su'alma decora.

Pra esquecer sonhos, que ver indo embora...

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM VAZIO SEM FIM (T7065544)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7065544
Classificação de conteúdo: seguro