MEU AMOR

Meu amor,

Nunca mais temas

Tanto assim de nosso amor,

Pois quero repartir

Contigo somente o

Carinho junto ao

Mais lindo dos sorrisos

Para que possa se sentir

A mulher mais feliz e

Amada deste mundo.

Você bem sabe que

Tudo em você me encanta

Junto aos teus beijos que me

Faz somente me perder

Neste louco momento de

Apenas poder te amar todinha.

Chega mais um pouco

Meu amor para que eu

Possa te tocar suavemente,

E poder sentir apenas

O teu perfume que me

Faz embriagar de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Uma Mulher Um Poema

Meu amor por ti,

É único, perfeito,

Como o céu estrelado,

Leve como o voo do colibri.

Parabéns por sua maravilhosa composição!

Um abraço e feliz sexta-feira!

Para o texto: MEU AMOR (T7065538)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/09/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T7065538
Classificação de conteúdo: seguro