Enganos...

Eu pensava que lhe amava,
que só por você eu esperava,
só o seu amor eu buscava,
aquele amor tão perfeito,
batendo dentro do meu peito.
Então a fonte mudou de cores,
e de mim tudo ela lavou,
limpou meu coração primeiro,
os meus sinais de loucuras,
os meus desejos as juras.
Perdida assim nos meus danos,
meu amor por você lá estava,
livre de toda aquela saudade,
do tempo que eu lhe esperava,
quando pensava que lhe amava,
perdão você foi um dos enganos....
April
Enviado por April em 17/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7065427
Classificação de conteúdo: seguro