Predestinação
Predestinação
Corro entre os pingos da chuva
procurando não me molhar,
fito seus olhos perfeitos de soslaio
tentando não me apaixonar.
Duas premissas impossíveis,
duas metas inatingíveis,
já estou encharcado de paixão,
inerte , na palma da sua mão.
Não há como fugir dessa sina,
é você, sempre foi só você, minha menina
Linda, perfeita, a cada segundo,
minha vida, meu destino, meu mundo.
Leonardo Andrade