Deixarei para trás,nas linhas

Imortais dos trilhos,meus caminhos

 

 

Minhas saudades que ainda não bebi

Nem os líquidos sorvidos dos amores

Que nas caminhadas eu vi

 

Nos trilhos, deixarei minha saudade

Nossa imagem,canções,de hoje

De dias atrás.

 

Nos toques,na tua delicia

Os copos dos vinhos,nos porres em

Dias de temporais.

 

Teus beijos loucos, e direitos

Que os trilhos, não trazem mais

Somente os ecos, o acaso
nossa paixão ,nada mais.