ROMANCE OU AMOR

Quando eu me encontro perdido

Dentro de teus olhos eu sinto

O meu ser se elevando através

Destas lindas nuvens que enfeita

O céu com as tuas formosuras.

E quando o vento bate em

Minha face e faz com que

O meu pensar começa

A sentir você por perto,

Eu me pego perguntando

Ao mesmo tempo será realmente

Isto amor que eu estou sentindo.

Pego-me meio fraco neste instante

Somente em pensar se isto é

Romance ou amor, ou quem sabe,

Mais uma linda história de amor.

Eu vou seguindo o meu caminho,

Caminhando por esta estrada

Toda enfeitada das mais lindas

Flores perfumadas que vou

Observando a cada passo que dou.

Sinto que a minha vida é como

Um jardim florido quando eu

Realmente estou amando de

Verdade a mulher da minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/09/2020
Código do texto: T7064651
Classificação de conteúdo: seguro