NOITE CHEIA DE AMOR

Meu amor,

Temos muito que aprender

Com esta noite que foi feita

Para que nos dois juntos

Possamos unirmos e deixar

Que o nosso amor será feito

Através desta linda lua que brilha.

Meu amor,

Sei que lá no alto a lua

Com seu lindo brilho

Toda impotente e com sua

Majestade vai clareando

Esta noite que se encontra

Cheia de amor para juntos

Podermos ser feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Uma Mulher Um Poema

Na tua cama,

Me faz mulher,

Me beija e diz que me ama.

Eu faço o que você quiser.

Envolvente e belo versejar!

Parabéns e uma feliz tarde!

Para o texto: NOITE CHEIA DE AMOR (T7064648)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/09/2020
Reeditado em 17/09/2020
Código do texto: T7064648
Classificação de conteúdo: seguro