Um Poema assim, feito tu...
 

momentos d'um mar calmo, revolto
procuro, na roupa da minha saudade,
o cheiro "parado do teu olhar, tão móvel "...
 
procuro, no mar azul sem fim
o sopro do inexplorado à luz do luar, 
onda que beija a areia,
rito solene que ternura vinca 
nas reentrâncias de meu peito...
 
Na outra margem - a da noite,
assaltada pela sensação de solidão
 procuro contra-veneno...
 
voos que me conectem a substâncias doces,
ah, tu, nem imaginas... 
que é aí, bem aí, que encontro
...secreto santuário - ao que habitas -
celeste escadaria para as estrelas...
 
e ao pousar mais bonito
vento sopra e abre a janela do templo
sempre que um coração e uma única intenção
ânsia de amor abraça, beija, toca,
faz-se mar, dois apenas um...

  ____________________________________________________________


 “A vida sem amor e paixão
é uma vida que não valeu
a pena ter sido vivida”
 
Rumi

 ______________________________________________________________


It's Magic - Houston Person
https://www.youtube.com/watch?v=Ujo-0qZkQhs 



(*) Imagem: Pinterest



 
 
 

 

 

 




 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 16/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7064486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.