O encantamento da sua ternura.

Linda como uma flor, puro esplendor, pétala de ouro, luz de hidrogênio, iluminando o infinito cosmológico.

Doçura de encanto, indelével exuberância, exaurindo perfume pela vossa contemplação.

Gáudio afeto intuitivo, inconcusso olhar, inefável ternura.

Rosas desabrochando flores, lindos lábios fascinando o universo inexauríveis pelo vosso encantamento.

Como a luz do sol, o oxigênio respirando o ar dos vossos pulmões, a beleza da vossa exuberância o brilho das estrelas.

Heurístico mundo cartesiano.

Divina essencialidade, incandescendo a imaginação.

Sinais inefáveis dos seus olhares, o brilho da vossa face, a doçura da sua alma.

Apofântico desejo a substancialidade do vosso sorriso, a grandeza de sua resplandecência.

Magnífica princesa, a ternura dos seus seios, magnitude de maior grandeza.

O vosso amor fertiliza a volumosa conquista.

Celestialidade vislumbrada ao som da descrição, encantamento cheio de beleza.

O éskhatos essencializado ao brilho da vossa preponderância.

Elevada serapicidade, ondulação quântica, a substancialidade do vosso afeto.

O amor presente neste instante, idiossincrática proposição.

Predestina-se sua superioridade estampada na complexidade do vosso ser.

Coração marcado pela intensidade do seu entendimento, o céu inteiro jorrando luz.

Alética compreensão assertórica.

O presente tempo, a glorificação da vossa fonte, amor destinado ao sorriso dos lábios.

Definição paradigmática, transformação de partículas de ouro em defesa do ar respirado.

Serenidade estrelada encantando os universos paralelos, dignificação do vosso carinho.

Formulação da física quântica, ondulações celestiais, composições substancializadas.

A fortiori alétheia.

Apodíctico mundo indescritível, predominância da vossa fiúza, contemplam-te as vossas proposições, desejos imponderáveis.

Fascinante vontade, indelével destinação.

Predominante beleza nietzschiana, apolínea paixão, o sorriso desvela a sua utopia presa no coração.

O infinito senta em vosso colo, até que cai do céu o meu sonho.

Suave grandeza a natureza canta tamanha emoção.

As galáxias brilham agradecendo a vossa preponderância a mais bela predestinação.

Ao delírio dos grandes desejos.

A dimensão de uma canção suavemente musicada, analogias indescritíveis aos saberes do mundo.

Acidentalidade venerada.

O encantamento da imaginação, nada igual ao vosso perfume, exaurindo pétalas de mil recomendações.

Rosas de ouro a vossa comparação, exuberante fascinação, o sorriso imponderável de um grande encanto propositado em nossos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 16/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7064370
Classificação de conteúdo: seguro