Um Amor Lindo!

Quando eu te encontrei

O meu olhar no teu olhar

Hipnotizada fiquei

O meu corpo tremeu

O coração queria se apaixonar!

Os meus lábios tremeram

As palavras não saíram

As minhas mãos gelaram!

Eu fiquei fascinada...

Naqueles olhos verdes

E aquele sorriso lindo

O teu beijo eu desejei!

Quando me dei conta...

Eu estava em teus braços

A minha boca em tua boca

Senti, os teus lábio quentes

Era gostoso aquele beijo ardente!

A felicidade estava ali

Naquele momento vi o céu

O desejo de te beijar só aumentou

E do teu amor...

O meu coração nunca se saciou!

Edisj
Enviado por Edisj em 15/09/2020
Código do texto: T7063987
Classificação de conteúdo: seguro