A MÁQUINA DO AMOR

A máquina do amor,

Roubou teu coração sem

Que você percebesse e

Eu feliz fiquei por saber

Que você com isto

Voltou a me amar.

Você voltou a amar,

Pois comigo encontra-se

Agora este teu amor que

Eu estou cuidando com

Muito amor e bastante

Carinho para que você

Possa se sentir realmente

Be amada por mim.

Aos poucos fui descobrindo

Que o seu amor encontrava

Dentro do meu coração,

Deste meu coração que te ama

De verdade e que faz renascer

Além do amor a mais linda

Das poesias de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/09/2020
Código do texto: T7063656
Classificação de conteúdo: seguro