MEU AMOR

Meu amor,

Agora por sobre

A terra cai um

Ramos seco que me

Traz as mais lindas

Recordações e nada mais.

O que brotou do meu coração

Foi apenas um ramo seco que

Foi crescendo se multiplicando

Fazendo com que o meu amor

Por você por terra fosse caindo.

E eu com as minhas mãos

Cheias de rancores e amarguras,

Fui simplesmente desprendendo

De dentro de minha alma,

Este amor que seu sentia por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/09/2020
Código do texto: T7063651
Classificação de conteúdo: seguro