LER & TER

QUERO TE LER...

NAS PALAVRAS TROCADAS;

NO BRILHO DO OLHAR;

NA PELE ARREPIADA;

NO SUSSURRO DO DESEJO;

NA MÃO DELICADA.

QUERO TE LER...

NA VOZ EMBARGADA;

NO GEMIDO GOSTOSO;

NELA ENCHARCADA;

NO SEIO RIJO.

QUERO TE LER

NO CONTORCER DO CORPO;

NA BOCA SALIVANDO;

NO TAPA DESEJADO.

QUERO TE TER...

TODA NUA, DE CORPO E ALMA...

QUERO TE TER...

EM TODA ESSÊNCIA...