Bolero de Setembro

Sempre me lembro

Daquele mês de setembro

De um ano qualquer

Do século passado

Quando num assustado

Conheci "aquela" mulher

E depois de um lero

Dançamos um bolero

Juntos, bem agarradinhos

Trocando aqueles carinhos

Ela sussurrava no meu ouvido:

Besame, Besame mucho...

A gente rodopiava no salão

Tentando despistar a tesão

Foi ali que nos apaixonamos

E nunca, nunca nos separamos

Letra de bolero cubano em compotas. Inté./.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/09/2020
Código do texto: T7062869
Classificação de conteúdo: seguro