Um beijo.....

Quero apenas um beijo.
Ela pediu só um beijo,
para seus lábios lavar,
as palavras de amor,
que não iria mais pronunciar.
Daquele amor se despedia,
dos carinhos se despia,
e dos lábios de batom,
outrora viciados em desejos,
careciam agora só de um beijo.
Mas como ele foi negado,
por uma gota de lágrima,
do olhar derramado,
só o sal todo lacrimado,
deu o beijo tão desejado......
 
April
Enviado por April em 14/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7062852
Classificação de conteúdo: seguro