PALAVRAS REPLETAS DE AMOR

São poetas,

Como grãos de areias,

Que pensa, pensa,

E quando chega a inspiração,

Ele vai escrevendo lindas palavras

Repletas de amor.

O poeta,

Conhece cada significado

Da palavra quando o assunto

É somente falar do amor,

Este amor que está em falta

Hoje em dia e que ninguém

Sente mais um amor verdadeiro

Dentro de seu coração.

O poeta,

Vai conseguindo descrever

O amor que tem dentro

De sua alma, pela vida,

Pela natureza, e de seus sussurros,

Que vai emergindo junto a um

Grito de amor quando se ama

Realmente de verdade uma mulher.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/09/2020
Código do texto: T7062841
Classificação de conteúdo: seguro