MUNDO CHEIO DE AMOR

O poeta quando se encontra

Por entre montes lindos,

Junto a natureza que ainda

Se encontra virgem,

Juntamente com o teu verso de amor,

Vai escrevendo sobre o verde

E ao mesmo tempo luta para

Poder salvar a natureza e fazer

Com que ela fique mais linda ainda.

O poeta em seu momento vai

Agarrando a verdade que existe

Dentro dele e vai tentando

Buscar uma solução para a humanidade,

Para que ela possa viver enfim

Num mundo cheio de amor.

Quando vivemos num

Mundo cheio de amor

Sentimos que tudo que

Nos cerca se transforma

E notamos que a vida para

Se viver vai ficando ainda

Mais linda e nos ensinando

A amar o nosso semelhante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/09/2020
Código do texto: T7062832
Classificação de conteúdo: seguro