CORAÇÃO DE POETA É APAIXONADO

O coração do poeta é apaixonado,

E ele vai sempre sonhar,

Para que possa alimentar

Dentro de teu peito,

Cada sonho de amor.

O poeta em seu sonho

Vai fazendo de sua vida

Uma linda fantasia que vai

Aos poucos nutrindo cada

Pequena palavra que traz

Uma paz enorme a nossa alma.

O amor que o poeta sente

Vai transpondo morros,

Montanhas, cordilheiras,

Um simples riacho,

Para poder ir em busca

Deste espaço na sua imaginação,

Para enfim poder fazer do seu

Verso o seu momento de amor.

Em sua imaginação o poeta

Vai descrevendo um amor

Piro e sincero que se encontra

Dentro de teu coração que se

Acha apaixonado, que ama,

E ao mesmo tempo quer

Ser amado de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Uma Mulher Um Poema

Meu coração poeta busca um mundo

Onde não há tristeza,

Navega num sentimento maravilhoso.

Admira as cores da natureza,

Tem um perfume gostoso.

Mergulha nas ondas das emoções,

Aproxima-se dos sorrisos.

Não conhece decepções,

É doce como pirulito.

Enfeita-se com as flores do campo,

É cheio de amor e felicidade.

Só conhece a pureza e o encanto,

Transforma tudo em bela paisagem.

Maravilhosa definição sobre o coração do Poeta!Meus aplausos e uma feliz semana!

Para o texto: CORAÇÃO DE POETA É APAIXONADO (T7062827)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/09/2020
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T7062827
Classificação de conteúdo: seguro