Verdade Paralela

Aos mais incrédulos, entrego minha verdade sobre nós.

Onde me perco por horas infinitas em teus braços;

Deleito-me em teu colo, aquecida pelo calor do teu abraço.

E sobre esse amor, nada mais posso dizer se não que me define, é tudo que sou.

Parte integrante do meu ser é estar no aconchego de seu peito todas as noites.

Poder voar e saber que ao retornar, estará ali a me esperar.

Todas as noites, me perco por algumas horas ao te olhar;

Sentir seu toque suave sobre minha pele;

Mergulhar no mais profundo que existe de nós, dentro de mim mesma.

A cada amanhecer, o despertar de mais um sonho chega a me torturar

A verdade paralela dessa distância infinitamente concreta que deixei se criar entre nós, vem para me acordar;

Me fazer entender então que só posso tê-lo em meus sonhos, pois está guardado em meu coração.

Mas que sua essência já pertence a outra, a qual permiti fazer por ti o que um dia coube somente a mim.

Madu Nunes
Enviado por Madu Nunes em 14/09/2020
Código do texto: T7062799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.