CUMPLICIDADE
São momentos de tamanha intensidade
São instantes de enorme fragilidade
São olhares, toques, gestos e atitudes
Afasto-me físicamente
Fixo-me espriritualmente
Há um pêndulo estranho
A estranheza me é familiar
A energia de seu ser
vivifica meus dias
Tudo tão mornamente segue
Você chega e me converte
E faz-se mister em minha vida...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel