MEU DIA É ASSIM
MEU DIA É ASSIM
Um bocejo, um gracejo
e o amor de minha mulher
no comecinho do meu dia.
Café com leite bem quentinho
pão e manteiga derretida como ela
pelo sol que ultrapassa a janela
e ilumina a nossa cama.
Eu me lanço no mundo
precisão da lida dessa vida,
despendendo um dia inteiro
nessa coisa complicada
que o homem construiu.
Mas quando o sol vai embora
e a lua toma o seu lugar,
finalmente chega a hora
de voltar para o meu lar.
Abraços apertados cheios de carinho
eu recebo dos filhinhos
e um beijo de saudade
da dona do meu amor
me enche de vontade
de deitar na nossa cama
e receber e dar carinho
aconchegado ao corpo dela
iluminados pela lua
nossa parceira tão bela
que vem deitar o seu luar.
E esquecido dos problemas
recostar no travesseiro
a cabeça cheia de sonhos
para outros dias que virão.