MINHAS POESIAS DE AMOR

Amanheceu,

E a chuva

Teima em

Continuar a

Cair trazendo

Junto os pingos

E a saudade

De poder estar

Junto de você,

Neste momento

Em que a chuva

Cai e começa

A me molhar.

Como fazer

Para tentar

Esquecer-te

Se a cada pingo

Parece com

Uma lágrima que

Rola de tua face,

Quando terminamos

E você chorando

Foi-se de minha vida.

Aqui estou

Continuo no

Mesmo lugar

Sempre a fazer

Minhas poesias de amor,

A espera tão somente

De um alô teu para

Que eu de o sim

Para a tua volta.

Mas como a chuva continua

A cair e você não me liga

Vou observando a

Chuva que cai para

Um pouco matar

A saudade de nosso

Lindo amor que tivemos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Ahavah

Marcus, muito lindo poema de amor como sempre e pra ele fiz esses versos que vão aí abaixo. Espero que vc goste. Se vc for na minha pagina, leia a minha poesia Os sete véus do meu amor.

E veja as interações que postei hj.

Um abraço.*******************************"""*

Lindo amor que não passa

Eu tenho um amor assim

Olho atrávez da vidraça

Espero o ar da sua Graça

Esse amor que não tem fim!

Para o texto: MINHAS POESIAS DE AMOR (T7061954)

Jacó Filho

São anjos emocionados,

Com a luz desse amor,

Que nos deixam orvalhados,

Pela chuva que gerou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MINHAS POESIAS DE AMOR (T7061954)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7061954
Classificação de conteúdo: seguro