MEU AMOR

Meu amor,

Agora eu te peço

Com muito amor e carinho,

Neste instante para você

Que faça com que esta tristeza

Saia de dentro de tua vida,

Para que você possa se sentir

Amada de verdade.

Venha depressa amor

Antes que a noite chegue

Antes que o sol se vai,

Antes que este amor grite

Pelo teu nome.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/09/2020
Código do texto: T7061950
Classificação de conteúdo: seguro