Explicação o que é a felicidade.

Felicidade é poder sorrir e sentir o brilho do vosso encanto, beijar a incandescência dos vossos lábios.

Vislumbrar o inexaurível sonho de ser para você a beleza da vossa doçura.

Felicidade é sentir a eternidade do seu amor, contemplar o vosso olhar, com a certeza de você ser o substrato do meu afeto.

Felicidade é a irrivalizável ternura que sempre terei por você.

Ser feliz é poder ver nascer um novo dia, você sendo o hidrogênio do sol, oxigenado a minha pele.

Quanto a mim, ter o tempo todo para te ver e substanciar do vosso inefável amor.

Poder sentir a doçura da vossa alegria, compreender a magnitude do seu carinho.

Felicidade é poder te oferecer proteção e fazer você sentir o meu apolíneo amor.

O ínclito mundo descritivo do vosso desejo heteronômico .

Dar e receber a magnitude da vossa exuberância, a compreensão de tudo que sou para sua dignificação.

Sentir o sorriso dos vossos olhos, deste modo, a felicidade é ser o que sou para vossa substância.

Não esquecer da sua pessoa um só instante, relevar a ti a minha realidade apofântica.

Felicidade é o sentimento espreitado na vossa estampa incomensurável.

A superação da minha cognição linguística, no sentido de poder sentir as vossas emoções apodícticas.

Felicidade é ter a consciência que o mundo pertence a mim e a ti, sendo você a minha consubstancialidade idílica.

Saber pronunciar o seu nome, jamais deixando a vossa pessoa para depois.

Felicidade é o encontro permanente entre nós, sendo você o indelével encantamento do meu ser.

Poder te oferecer muito amor, fazendo o tempo ser a eternidade, jamais deixar o instante passar.

A felicidade é o escoimar idiossincrático das nossas referências assertóticas.

Fazer do presente o nosso futuro interminável, sentir o vosso coração bater como se tivesse dentro do meu peito.

Ter o ar da vossa respiração oxigenando os meus pulmões, compreendendo o brilho do vosso fundamento, na essência contemplativa do meu ser.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 13/09/2020
Reeditado em 13/09/2020
Código do texto: T7061855
Classificação de conteúdo: seguro