Eu não queria dizer, mas esse álcool, esse céu estrelado, deixam a gente comovido como o diabo

Hoje eu quis falar de amor,

Meus versos não consentem

Até cantei esta madrugada

Não sabeis tu, porém, os poetas sentem

Eu até palpito

Mas é que minha razão não permite

Por isso eu bebo

E alcoolizado eu escrevo, pois

Na minha escrita o amor existe.