O despertar do amor...

Meu Amor está despertando,
pouco á pouco acorda o coração,
que no peito ainda morno paixão,
bate feliz respirando emoção.
Desperta também o verde olhar,
o pensamento se espreguiça e chega,
e eu começo também a lhe procurar.
Onde estará quero saber o amado,
pois não está agora ao meu lado.
E o dia principia e vai chegando,
assim estou eu despertando,
e ainda abraçada ao travesseiro,
viva acordada e não sonhando,
o seu nome vou chamando.....

 
April
Enviado por April em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061272
Classificação de conteúdo: seguro