AMOR É AMOR

Quando estamos amando

De verdade somos a

Pessoa mais feliz

Pois o amor vai nos

Transformando e fazendo

Com que sintamos os encantamentos

Que a vida nos proporciona

E faz com que ficamos ainda

Mais delicado atencioso e amoroso.

Sempre que paramos e começamos

A pensar, pensamos apenas,

Na pessoa que estamos amando

Esquecemo-nos de tudo que se encontra

Em nossa volta e sonhamos sempre

Com aquele amor que bate forte

Dentro de nosso coração que ama.

Pedimos sempre que este sonho

De verão em forma de amor

Nunca se acabe para quem sabe

Num futuro próximo possamos

Ter sempre a felicidade para encher

Ambos os nossos corações que estão

Apaixonados e cheios de amor

Para dar para a pessoa amada.

Amor é amor,

Assim é a vida,

Assim é coração que

Ama-se e se reveste de

Felicidade em busca

Deste amor que se

Encontra dentro de nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O que se faz de melhor,

Só com amor se consegue.

E se estamos entregues,

Não existe bem maior...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR É AMOR (T7061142)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7061142
Classificação de conteúdo: seguro