NENHUM AMOR DENTRO DE MIM

Esta dor que eu sentia

Dentro de mim era como

Uma dor que não tinha

Nenhum amor dentro de mim.

Eu sofria muito com

Esta dor que teimava em

Me lembrar deste amor

Que nunca queria nada comigo,

E fazia com que a dor aumentasse

Ainda mais dentro de meu corpo.

Eu me sentia amando e ao

Mesmo tempo não era amado,

E isto fazia com que eu me

Sentisse muito mais triste ainda.

Quando a noite se aproximava

Ai sim aumentava ainda mais

Esta dor que eu tinha dentro

Deste meu corpo que sofria

Demais por amar e não

Ser amado na vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/09/2020
Código do texto: T7061138
Classificação de conteúdo: seguro