FIM DE ATO

a peça se desenrolava
no palco da paixão
os beijos aconteciam
ao som da música
no pano de fundo
a rosa amarela
dentro de um vaso
com sobras de amor
no parapeito da janela

a peça continuava
olhos nos olhos
os bracos se enlaçaram
quando a música do piano
transformou-se em um tango
sensual, suado e sentido
os corpos então dançavam
voava etéreo.... o vestido

lá fora a chuva
molhava os telhados
as árvores inclinavam-se
ao som do teclado
e dentro o tango
louco e rasgado
o riso incontido
libertava-se, sem medo
atrás da fantasia

então de repente
as notas musicais
foram se encerrando
lentas e lânguidas
tristes  e trágicas
como todo tango!

os personagens meio tontos
vestiram suas roupas
guardando ainda
da realidade um certo recato
fecharam-se as cortinas
apagaram-se as luzes
fim de ato!

 
Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 11/09/2020
Reeditado em 14/07/2021
Código do texto: T7060576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.