MEU CORAÇÃO APAIXONADO

Meu coração apaixonado,

Tentou resgatar o amor

Que um dia eu tive em

Minha vida e hoje encontra-se

Muito distante de mim.

Nesta minha luta pelo amor

Ainda não consegui encontrar

Este meu amor que faz com

Que o meu coração bata forte

E continue a falar do amor.

Alguém se souber de alguma coisa

Comunica comigo para que eu possa

Ir ao encontro deste amor,

Que roubou o meu coração

E me deixou com o peito vazio

E cheio de desejo de viver

E de sentir este amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Apaixonado coração

Clama por carinho

Se enche de emoção

Quando o trata com jeitinho.

Bela inspiração em seus versos!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto: MEU CORAÇÃO APAIXONADO (T7060350)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7060350
Classificação de conteúdo: seguro