TEU OLHAR MEU AMOR

Teu olhar,

Meu amor,

Que sempre está

A me observar,

Da janela de teu quarto,

Sempre a me encher de ilusões.

Teu olhar,

Meu amor,

Que vai aumentando

Ainda mais este sonho

De amor que eu tenho

Dentro de mim por você.

Teu olhar,

Meu amor,

Que me diz,

Somente palavras

De amor e faz com

Que o meu coração

Sonhe com o amor.

Teu olhar,

Meu amor,

Junto ao sorriso,

Ao teu carinho,

E que vai enchendo

De alegria a minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Se seus olhos dizem sim,

O meu coração escuta.

Gera a alegria justa,

Por você gostar de mim...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TEU OLHAR MEU AMOR (T7060337)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/09/2020
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T7060337
Classificação de conteúdo: seguro