O meu lugar

É onde,de fato,eu devo ficar

Que é no seu azulado olhar

Que é meu mar

Em que eu vou nadar

O meu lugar

É em seu coração

Que a cada palpitação

É onde,eu quero morar

O meu lugar

É no pescoço seu

Como sendo seu colar

Que você não vai me tirar da sua jugular

Conforme,você me prometeu

O meu lugar

É ser sua luva

Para sua mãozinha delicada

Você calçar

E nela,nunca ficar machucada

O meu lugar

É ser no seu vaso, uma linda flor

Para que você venha a me regar

Com todo seu amor

O meu lugar

É seu lenço ser

Para suas lágrimas secar

Quando, você estiver a verter

O meu lugar

É ser o seu sapatinho

Que reveste o seu pezinho

Para quando, você for andar

O meu lugar

É onde, você quer que eu esteja

Eu posso ser seu batom

Com tom de bombom

Que nos seus lábios seu amor beija

O meu lugar

Pode ser aqui ou ali

Eu até posso ser seu bem-te-vi

Para de manhã,te acordar

O meu lugar

É ser o seu sol

A te iluminar

Ou ser o seu girassol

Para você a girar

O meu lugar

É ficar lá no firmamento

Para ser seu anjo querubim

Só para te observar

A todo momento

O que nessa vida

Você está a aprontar

Minha querida

Do começo ao fim.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/09/2020
Código do texto: T7059897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.