Por ele......

Ela por ele,
nunca mais chorou.
todas as lágrimas guardou,
onde o amor se acabou.
Era um tempo de Primavera,
quando acabaram as esperas,
e desfazendo as quimeras,
o coração triste foi secando,
a paixão frágil morrendo.
Mesmo ela sabendo,
que seria difícil esquecer,
mas optou por viver...
e do banco onde estava sentada,
um raio de sol nela brilhou,
então sorrindo se levantou,
e sem olhar para trás caminhou.....



 
April
Enviado por April em 10/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7059784
Classificação de conteúdo: seguro