PARA TE AMAR COMO EU TE AMO

Para te amar como eu te amo,

Cm muita loucura e bastante paixão,

Mesmo nas tristezas de minha vida,

Eu deixo que o amor se faça presente

Dentro de minha alma

Para que possa sentir você.

Neste instante apenas sinto-me

Sozinho por estar percebendo

Que o meu amor por ti não é

Mais correspondido dentro

Deste meu pobre coração sofrido.

E aos poucos eu vou sentindo

Que o meu coração vai partir

Por não ser mais amado por você,

E correndo eu saio a procura de

Um novo amor para poder

Preencher o vazio que ficou

Dentro de minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/09/2020
Código do texto: T7059702
Classificação de conteúdo: seguro