A Lua ... "Pertance aos Namorados"

A lua surge ...

linda e radiante

como grande diamante

espalhando pelo firmamento

como pintura divina

que a todos fascina

seus raios de amor e sentimento.

Linda ...

de forma arredondada

vai surgindo prateada

clareando a escuridão

e o frescor da madrugada.

Sua luminosidade ...

como sorriso de bela noiva

caminha pelas águas

com sandálias de amor

espalhando pelo céu

um maravilhoso véu

cravejado de estrelas

em todo o seu esplendor.

Essa é a lua ...

que pertence aos namorados

percorrendo com seus raios

mares, rios e lagos

pra iluminar ao acaso

dois seres apaixonados.

Autor: Aurélio Patrão 01/10/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 23/10/2007
Código do texto: T705917
Classificação de conteúdo: seguro