Amor, Futuro Amor

É noite ...

negra noite

escura como breu

o dia termina

como todos os outros dias

esperei-te, como esperado tenho

mas infelizmente

você não apareceu.

Na mente ...

visualizo seu rosto

distante, disforme

sem definição

mas com expectativa enorme

dentro do meu coração.

Coração ...

que bate forte

a cada minuto

e a cada momento

esperançoso

joga com a sorte

procurando um rosto

nos meus pensamentos.

.

Amor, futuro amor

é o que você é para mim

vejo-te nos meus sonhos

mas não chegas

e eu espero

cada vez mais espero

e esperar-te-ei até o fim.

Amor, futuro amor

chega logo na minha vida

pois não posso viver de sonhos

nem imagens distorcidas

preciso de você por perto

pois quero o amor certo

da pessoa mais querida.

Autor: Aurélio Patrão 03/10/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 23/10/2007
Código do texto: T705913
Classificação de conteúdo: seguro