NOSSO LINDO AMOR

Chega-te mais meu amor,

Vamos viver o nosso

Lindo amor unidos,

Eu e você.

Você e eu nos dois

Juntos de mãos dadas,

Perdidos junto ao encanto,

De um longo beijo

Cheio de amor

E de muita paixão.

Serei para você

Não apenas o poeta,

Mas sim o teu amor,

E você para mim será

Apenas uma inspiração

Repleta de amor,

Para que eu possa

Fazer deste nosso

Lindo amor o nosso

Momento maior de felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/09/2020
Código do texto: T7058878
Classificação de conteúdo: seguro