SOMENTE AMOR

Em meu silencio eu fui sufocando

Esta dor junto com os meus gritos,

Juntamente com gemidos anos e anos

De uma dor sem fim até o dia

Que eu notei que em minha vida

Tudo estava mudando.

De mansinho percebi que o amor

Estava entrando em minha vida,

E eu senti que a felicidade juntamente

Com este amor também penetrava

Em meu coração que sofria sem amor.

Senti um calafrio a percorrer

O meu corpo quando percebi

Que o que eu sentia mesmo

Era somente amor,

Algo que para mim já estava

A muito tempo perdido no tempo

E dentro deste meu coração.

Fui percebendo que mesmo

Amando eu não sabia o que fazer,

Pois me sentia perdido sem ao

Menos ter amado de verdade.

Mas o que restava ainda de mim,

Foi logo me mostrando toda a

Felicidade que eu sentia em

Minha vida quando conheci

Você e descobri realmente

O significado da palavra amor.

E nesta louca vontade e

Um dia ser amado de verdade,

Senti que o amor realmente

Fez moradia em minha vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/09/2020
Código do texto: T7058862
Classificação de conteúdo: seguro