Férias de amor...

Dei férias ao amor,
meus beijos estavam cansados,
os abraços muitos usados,
as palavras então repetidas,
desfiadas e até rasgadas,
um pouco envelhecidas.
O meu olhar muito cansado,
pensamentos vazios esgotados,
por momentos tão usados,
Os sorrisos sem batom,
e por não sair de casa,
até o meu coração bateu asa.
 
April
Enviado por April em 09/09/2020
Reeditado em 09/09/2020
Código do texto: T7058795
Classificação de conteúdo: seguro